¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

_____________________________

 

CÓMO REGENERAR

 

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los bocaditos en una placa para horno, y calentarlos durante 8/10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con el alioli (no se calienta)

PICADA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

(Jamón crudo - Mortadela con nueces - Lomito con hierbas - Queso Sbrinz – Queso Brie – Queso Azul – Salame de Tandil)

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

ENSALADA CAPRESSE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la muzzarella, mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180 grados. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la barbacoa y calentar al horno durante 20 a 25 minutos, pincelando las mismas cada 6 minutos y controlando que no se sequen o quemen.

PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos, hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente, es conveniente hacer cortes en los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado.

FOCACCIA – CHAPATI CON QUESO: Dar un golpe de horno a 180 grados durante 5 a 10 minutos, controlando que no se queme. 

VOLCANES DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción para evitar que se sequen).





______________________________

 

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.