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¿COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX?

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERE LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO, PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

 

CÓMO REGENERAR RIB BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los bocaditos en una placa para horno, y calentarlos durante 8/10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar los buñuelos durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con el alioli (no se calienta)

PICADA: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

(Jamón crudo - Mortadela con nueces - Lomito con hierbas - Queso Sbrinz – Queso Brie – Queso Azul – Salame de Tandil)

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

ENSALADA CAPRESSE: Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Volcar el agua de la muzzarella, mezclar con los tomates y albahaca y aderezar con un rico aceite de oliva, sal y pimienta.

RIBS DE CERDO CON BARBACOA: Precalentar el horno a 180 grados. Retirar las ribs de la bolsa de vacío. Colocar en una placa ligeramente aceitada. Pintar con la barbacoa y calentar al horno durante 20 a 25 minutos, pincelando las mismas cada 6 minutos y controlando que no se sequen o quemen.

PAPAS “FREDDY”: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar en el mismo recipiente de aluminio durante 15/20 minutos, hasta que estén bien calientes. Para pasar a una fuente, es conveniente hacer cortes en los bordes de la bandeja de aluminio y deslizar con cuidado.

FOCACCIA – CHAPATI CON QUESO: Dar un golpe de horno a 180 grados durante 5 a 10 minutos, controlando que no se queme. 

VOLCANES DE DULCE DE LECHE: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar durante 5 minutos en el mismo recipiente de aluminio (no extender la cocción para evitar que se sequen).


TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.