¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

_____________________________

CÓMO REGENERAR

 

¡Hacé clic acá para ver el video del chef explicando cómo lo armamos nosotros!

 

FALAFEL: Precalentar el horno a 180 grados. Aceitar levemente una placa, colocar los falafel y llevarlos al horno durante 8/12 minutos controlando que no se quemen. De ser necesario pasar por papel absorbente.

PAN PITA: Precalentar el horno a 180 grados. Poner los panes en una placa, tapar con aluminio y llevar al horno por 3/5 minutos. Retirar y mantener en la placa tapado hasta el momento de consumir.

REPOLLO Y TOMATES: Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta, 10 minutos antes de armar los pockets.

HUMMUS, YOGURT Y PICKLES: Listos para consumir.

ARMADO DE LOS POCKETS: Tomar un pocket e introducir una cucharada de Hummus. Luego tres unidades de falafel. Colocar el repollo, los tomates y el yogurt. Por último, colocar los pickles de cebolla sin el líquido.

 

______________________________

 

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.