¡HOLA! GRACIAS POR SUMARSE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

¿COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DE SU BOX?

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.

PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

REFRIGERE LOS ALIMENTOS HASTA EL MOMENTO DE SU CONSUMO, PARA UNA CORRECTA CONSERVACIÓN.

 

CÓMO REGENERAR EVENTO BOX

BOHIOS DE QUESO AZUL CON CHUTNEY DE PERAS: Precalentar el horno a 180 grados. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar los bohios. Calentarlos durante 8/10 minutos.

BUÑUELOS DE ESPINACA: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar los buñuelos en una placa de horno, durante 10/15 minutos. Pasar por papel absorbente. Servir con alioli (no se calienta)

ARANCINI DE RISOTTO: Precalentar el horno a 180 grados. Calentar los arancini de risotto durante 8/10 minutos. Controlar que queden crocantes y no se quemen, pasar por papel absorbente. Servir con alioli de tomate (no se calienta)

FAJITAS DE POLLO: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar las fajitas sin sacar el papel manteca, sobre una placa y calentar al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se quemen.

EMPANADITAS DE CARNE: Precalentar el horno a 180 grados. Pincelar levemente una placa con aceite y colocar las empanaditas. Calentarlas durante 8/10 minutos controlando que no se quemen.

 

PHILOS DE SALMÓN: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los philos sobre una plaquita y calentar al horno durante 5/10 minutos, controlando que no se quemen. Servir con la salsita verde (no se calienta)

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.