Cómo preparar tu "SALMON BOX"
¡HOLA!
GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX
A CONTINUACIÓN EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.
LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.
BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos durante 8/10 minutos.
EMPANADITAS DE CARNE DE EAT: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar las empanaditas en una placa. Calentarlas durante 8/10 minutos.
SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS AROMÁTICAS y CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180 grados. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado hacia arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.
Servir con el curry verde a temperatura ambiente.
MILHOJAS DE PAPAS: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar las milhojas en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.
ESPINACAS A LA CREMA: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la bandeja de aluminio. Calentar durante 10/15 minutos.
ENSALADA CAESAR : La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo. Para los croutons, dar un gope de horno a 180 grados durante 5 minutos. Agregar a la mezcla y terminar con el queso rallado.
FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATIS: Dar un golpe de horno a 180 grados durante 5 minutos, controlando que no se quemen.
TORTA NUEVO MILENIO: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.
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LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.