¡HOLA!

GRACIAS POR SUMARTE A LA EXPERIENCIA EAT BOX

 

A CONTINUACIÓN  EXPLICAREMOS COMO COMBINAR Y REGENERAR DE FORMA SIMPLE, LOS PRODUCTOS DE TU “BOX”.

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

BOHIOS DE QUESO AZUL: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar los bohios en una placa. Calentarlos durante 8/10 minutos.

EMPANADITAS DE CARNE DE EAT: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar las empanaditas en una placa. Calentarlas durante 8/10 minutos.

SALMÓN ROSTIZADO RELLENO CON HIERBAS AROMÁTICAS y CURRY VERDE: Precalentar el horno a 180 grados. Retirar el salmón de la bolsa de vacío. Colocarlo en una placa ligeramente aceitada (el lado dorado hacia arriba) y cocinar durante 10 a 15 minutos, dependiendo el punto de cocción deseado. Retirar del horno.

Servir con el curry verde a temperatura ambiente.

MILHOJAS DE PAPAS: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar las milhojas  en una placa. Calentarlas durante 10 minutos.

ESPINACAS A LA CREMA: Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la bandeja de aluminio. Calentar durante 10/15 minutos.

ENSALADA CAESAR : La lechuga está previamente lavada. Mezclar bien con el aderezo. Para los croutons, dar un gope de horno a 180 grados durante 5 minutos. Agregar a la mezcla y terminar con el queso rallado. 

FOCACCIA, GRISINES Y CHAPATIS: Dar un golpe de horno a 180 grados durante 5 minutos, controlando que no se quemen. 

TORTA NUEVO MILENIO: Mantener en la heladera hasta el momento de consumir.

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LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS. PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ÍTEM.