COMO REGENERAR CADA PRODUCTO DEL “EAT BOX”

LOS TIEMPOS Y TEMPERATURAS SON APROXIMADOS Y PUEDEN VARIAR DEPENDIENDO DEL TIPO DE HORNO Y LA POTENCIA DE LAS HORNALLAS.PARA GARANTIZAR EL ÓPTIMO PUNTO DE COCCIÓN, ES IMPORTANTE “PRECALENTAR” EL HORNO A LA TEMPERATURA INDICADA EN CADA ITEM.

 

EMPANADITAS CRIOLLAS DE CARNE Y EMPANADITAS DE QUESO: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 7/10 minutos. Controlar que no se quemen y que la masa esté crocante.

BUÑUELOS DE ESPINACA CON ALIOLI: Precalentar el horno a 180º. calentar los buñuelos durante 7/10 minutos. Controlar que no se quemen, pasar por papel absorbente. servir con alioli (no se calienta)

PICADA PATRIA: Queso lincoln de “la suerte”, queso azul, queso brie", escabeche de berenjenas, aceitunas marinadas: guardar en la heladera. retirar 15 minutos antes de consumir

TOSTADITAS: Mantener en un lugar seco hasta el momento de servir.

NUESTRO LOCRO CON “MENJUNJITO DE VILMA”: Volcar el contenido de la bolsa de locro en una olla. agregar una taza de agua, mezclar bien, y calentar a fuego lento hasta que esté bien caliente aproximadamente 20 / 30 minutos.

Por otro lado, sumergir la bolsa cerrada con la carne en una olla con agua hirviendo durante 15 minutos. sacar la bolsa del agua,  cortar la bolsa con una tijera y agregar la carne al locro. Calentar 5 minutos más todo junto, sin revolver mucho para no romper la carne.

Servir junto con el menjunjito de Vilma a temperatura ambiente (no se calienta)

CREMONAS: Darle un golpecito de horno 5 minutos.

VOLCAN DE DULCE DE LECHE Y BANANA: Precalentar el horno a 180º. Calentar durante 5 minutos en el recipiente de aluminio (no extender la cocción, para evitar que se sequen).

Desmoldar cuidadosamente y servir con la salsa de vainilla (fría).    

 

TODOS NUESTROS PROCESOS PRODUCTIVOS SON AUDITADOS POR UN BROMATÓLOGO Y UN LICENCIADO EN SEGURIDAD E HIGIENE.

NUESTRO PERSONAL HA SIDO CAPACITADO PARA MANEJAR LAS “BUENAS PRÁCTICAS” DE HIGIENE Y BROMATOLOGÍA, ACORDE A LOS PROTOCOLOS Y REGLAMENTACIONES ARGENTINAS – COVID-19.